7 причин для зимней свадьбы в Португалии

on

Наверное, вы удивитесь — еще толком не успело закончиться лето, а мы уже поминаем всуе зиму. Нет ничего удивительного. Свадьба, даже если это просто регистрация в ЗАГСе, требует тщательного обдумывания и заблаговременности. Во-первых, документы должны прийти в Лиссабон как минимум за 45 дней до свадьбы. Во-вторых не секрет, что чем раньше вы бронируете билеты и отели, тем дешевле вам это обходится.

Обычно считается, что свадебный сезон это лето. Но мы же с вами говорим о Португалии? А это значит, что свадебный сезон здесь — круглый год. Почему это так и почему ваша свадьба должна быть уже этой зимой — мы расскажем в этой статье.

1. Дешевые авиабилеты
Пик авиаперевозок в Португалию приходится на июль-сентябрь. В этот период, особенно если покупать билеты за пару недель до вылета, их цена может быть совсем немилосердной. Вот, например, какова была цена билетов на 5-11 сентября  туда и обратно на одного человека за неделю до покупки, при вылете из Москвы:

А это цена билетов на 6-12 февраля 2017 года, также цена указана на одного для перелета туда и обратно из Москвы:

Разница в 250 евро очевидна.

2. Дешевые отели
Отели в Лиссабоне никогда не были дорогими. Даже в сезон стоимость номера в гостинице 3 звезды колеблется в пределах 40-80€ за ночь. Разумеется, что зимой цены ниже. Вот, например, что предлагает одна из самых популярных лиссабонских трешек в самом центре города в январе:

3. Теплая погода
«Три месяца ада, три месяца хлада», — говорят лиссабонцы про свою погоду. Лето — это жара, особенно июль и август, когда температура днем неделями не опускается ниже +30. А вот зато в зимние месяцы — редко когда бывает ниже +15. Может идти дождь, но что такое снег — здесь не знают. В общем, от нашей зимы по прилету не останется и напоминания. На графике — температура в Лиссабоне в течение года.

4. Богатейшее историческое наследие
Нет, конечно, зимой его не становится меньше или больше. Но зимой количество туристов уменьшается и появляется возможность без очередей посмотреть самые красивые и интересные места. Кстати, а вы знаете, что в маленькой Португалии сразу 15 объектов Всемирного Наследия ЮНЕСКО? На фото — исторический центр города Порту.

5. ЛГБТ-френдли страна.
В этом году Португалия заняла 16-е место среди самых дружелюбных стран для ЛГБТ-туристов. Это самый высокий показатель страны за всю историю туристического ЛГБТ-рейтинга Spartacus. Португалия опередила в нем такие страны как Германия, Австрия и Бразилия. Приезжайте и убедитесь сами уже этой зимой, что держаться за руки и целоваться прямо на городских улицах — это совершенно естественно.

6. Еще больший выбор свадебных площадок.
Мы славно потрудились летом и нашли для вас много новых площадок для выездных церемоний. В частности, красивые дворцы и церемониальные залы. Каждую из них вы сможете использовать в любое время года, особенно зимой — ведь им не страшны холод и дождь. Посмотрите, какая красота:

7. Стать супругами стало еще проще
Напоминаем, то как раз перед осенне-зимним свадебным сезоном, упростилась процедура по заключению брака. С 1-го августа 2016 г. регистрация брака в Португалии для наших клиентов будет осуществляться 🔥ВСЕГО по 2-М ДОКУМЕНТАМ🔥 от каждого супруга/супруги!

Это стало возможным благодаря тому, что доверенность от супругов теперь будет оформляться нашим адвокатом в Португалии в электронном виде. Теперь в вашей стране вам будет достаточно подготовить только:
1. Свидетельство о рождении с апостилем.
2. Заявление о брачной правоспособности у нотариуса с апостилем.

Ждем вас в гости уже этой зимой! До встречи!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s